Вход на сайт
Капуста для голубцов
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фея Пржвальского постоялец
в ответ Okce 04.01.14 14:00, Последний раз изменено 04.01.14 15:55 (Фея Пржвальского)
Я редко голубцы готовлю, возни с ними, бее, а съедаются в два присеста=)
Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются

Соус делаю сметанно-томатный на отваре из капустных листьев.
Сначала пережариваю немного лука (мелко нарезаю, жарю до прозрачности+немножечко муки для густоты)+ отвар+сметана комнатной температуры+томатная паста (по вкусу, я кладу чтобы немного подкрасить)+соль, сахар, чёрный перец. Соус получается "сливочный", не пряный. Тушу голубцы (предварительно обжарив с обеих сторон) в духовке в открытой форме.
Вот такие получаются
