Вход на сайт
Капуста для голубцов
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Okce 04.01.14 14:00
В ответ на:
а соус/подлив кто какой делает?
а соус/подлив кто какой делает?
я например голубцы делаю в 2 или 3 слоя/этажа в кострюле или утятнице..по настроению...

каждый слой перекладываю большим количеством моркови шайбочками...3-4 перчинки горошком..1-2 листика лаврушки..1-2 зубчика чеснока..
иногда насыплю какой нибудь еще приправки или сухой травки..
+ иногда перекладываю слои помидорками или сладким перчиком..
заливаю это дело водой...по уши голубчикам..но без горки..и тогда добавляю том.пасту..
если без пасты до заливаю том.соком..
а сметанку уже порционно...и много..и сверху нам нравится посыпать свежей зеленю...особенно петрушкой или кинзой...
ням...няаамм..


was, wie bitte?...