Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Okce 02.01.14 15:09
1. на 1 л молока 3 пакетика пудинга, доктор Этот (Dr. Oetker)
2. Варите, как написано на пакетике.
3. Добавьте столько сахара, цколько вам нравится, 3-4 полных ст. ложки, например.
4. Помешивайте все время.
5. Баночка Маскапоне от РЕВЕ добавляется.
6. Помешиваете все, пробуете на вкус, я немного яичного ликера добавила, дабы избавиться от него...
Пропитывается замечательно
Если хотите "толстое" полено, то берете больше бревнышек, соответственно и крема пропорции увеличиваете.
Мне очень понравилось, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Полено получилось у меня не "стоячее", если бы масло застыло, а более мягкое, но форму не потеряло. Резать очень острым ножем.
Мне пришла идея сделать таким образом подобие монастырской избы, но думаю, что расползется все из-за вишен...

2. Варите, как написано на пакетике.
3. Добавьте столько сахара, цколько вам нравится, 3-4 полных ст. ложки, например.
4. Помешивайте все время.
5. Баночка Маскапоне от РЕВЕ добавляется.
6. Помешиваете все, пробуете на вкус, я немного яичного ликера добавила, дабы избавиться от него...
Пропитывается замечательно
Если хотите "толстое" полено, то берете больше бревнышек, соответственно и крема пропорции увеличиваете.
Мне очень понравилось, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Полено получилось у меня не "стоячее", если бы масло застыло, а более мягкое, но форму не потеряло. Резать очень острым ножем.
Мне пришла идея сделать таким образом подобие монастырской избы, но думаю, что расползется все из-за вишен...