русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Утка/гусь к Рождеству

29.12.13 14:25
Re: Утка/гусь к Рождеству
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
А можно спросить любителей именно такой начинки. Сам гусь чем вкусен????
Каша 100% будет вкусная, пропитавшись гуськиным жиром, но гусь будет сухарь... Он отдаст весь сок и жир начинке. Если его предварительно не мариновать, то это будет классический русский рецепт наждачного гуся, которого мне приходилось пробовать у некоторых друзей.....
Ни разу небыло нежного мяса, а был тянущийся, волокнистый, сухой гусь и жирная гречка...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu