Вход на сайт
селедь под шубой
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milamart 28.12.13 23:02, Последний раз изменено 28.12.13 23:38 (Martini Girl)
Я на селёдку “под шубой“ все ингредиенты, кроме самой селёдки тру на тёрке...
Шалот сам по себе выражен во вкусе... Он больше подходит к мясу. Селёдку он в сыром виде просто перебивает.
Я кладу его в мясные салаты. В другие кладу сочный и сладкий Gemüsezwiebel.
Майо ничем облегчённым(кислым, сладким, сметаной, маслом(кошмар, сорри) не заменяю... Люди, вы бы лучше просто меньше салатов с майо ели, или в горячие блюда типа “намазать окорочка майонезом и в духовку“ меньше вместо маринада добавляли, чем эксперементировать с “ шубой“...
Этот салат можно и раз в год, не выпендриваясь с майо приготовить.
Ничего ужасного в добавлении тёртого яица в “шубу“ не вижу... Яблоки и огурцы уже перебор.
Делаю слои:
Тёртая картошка
Сельдь кубиками,
Сладкий лук
тёртое яицо
Тёртая печёная морковь
Тёртая печёная свекла
Яичный желток сверху
2 раза промазываю майонезом после яица и свеклы.
Шалот сам по себе выражен во вкусе... Он больше подходит к мясу. Селёдку он в сыром виде просто перебивает.
Я кладу его в мясные салаты. В другие кладу сочный и сладкий Gemüsezwiebel.
Майо ничем облегчённым(кислым, сладким, сметаной, маслом(кошмар, сорри) не заменяю... Люди, вы бы лучше просто меньше салатов с майо ели, или в горячие блюда типа “намазать окорочка майонезом и в духовку“ меньше вместо маринада добавляли, чем эксперементировать с “ шубой“...
Этот салат можно и раз в год, не выпендриваясь с майо приготовить.
Ничего ужасного в добавлении тёртого яица в “шубу“ не вижу... Яблоки и огурцы уже перебор.
Делаю слои:
Тёртая картошка
Сельдь кубиками,
Сладкий лук
тёртое яицо
Тёртая печёная морковь
Тёртая печёная свекла
Яичный желток сверху
2 раза промазываю майонезом после яица и свеклы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!