Login
Утка/гусь к Рождеству
1960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loridane 22.12.13 13:14
Я люблю в тесте.
Утку посолить поперчить, добавить приправы, какие любите.
Можно нафаршировать яблоками с сухофруктами или полуотваренной гречкой (жаль, мои немцы не едят гречку)
Сделать тесто как на пельмени, раскатать, подготовленную утку, завернуть в тесто, защипать края теста.
В духовку, через 1 час вынуть утку из теста, оно потом вместо хлеба съедается.
И поставить утку опять в духовку-подрумяниться, в зависимости от веса утки 30-60 мин.
Всех с наступающими праздниками!
Утку посолить поперчить, добавить приправы, какие любите.
Можно нафаршировать яблоками с сухофруктами или полуотваренной гречкой (жаль, мои немцы не едят гречку)
Сделать тесто как на пельмени, раскатать, подготовленную утку, завернуть в тесто, защипать края теста.
В духовку, через 1 час вынуть утку из теста, оно потом вместо хлеба съедается.
И поставить утку опять в духовку-подрумяниться, в зависимости от веса утки 30-60 мин.
Всех с наступающими праздниками!
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav