Вход на сайт
Хозяйки, чё иам у вас по керамическим сковородкам?
2160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 знакомое лицо
в ответ Katze75 21.12.13 23:25, Последний раз изменено 22.12.13 02:49 (felix7610)
я продавал посуду амц тож меня муштровали как и чем и т.д поидеи любая сковорода с толстым дном жарит мясо без масла и сала и т.д одно правило! нужен стейк полотенцем его вытерли чтоб он сухой был, посолили сразу с двух сторон и на раскаленную сковороду бац и чтоб оно прилипло,после темпер убаляем на две штуфы и ждем подняли сковороду пробуем мясо сдвинуть если липнет еще жарим как оно поджаритса само будет кататса по сковороде при балансировании её,тож самое и с другой стороны. но! мясо пожарить ,,свежену,, полную совороду не получитса никогда и не на какой! нам там много хитростей расказывали