Вход на сайт
Хозяйки, чё иам у вас по керамическим сковородкам?
2160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Affektor старожил
в ответ Katze75 21.12.13 23:25
В ответ на:
А тайна той сковородки была в том, что она была специально заточена ТОЛЬКО под жарку мяса и фишка ее была в том, что мясо к ней сразу намертво прилипало, тем самым закрывая поры, сок сохранялся и кусок отлипал только тогда, когда мясо с одной стороны прожарилось. Но никто ведь нас не предупредил об этом
А тайна той сковородки была в том, что она была специально заточена ТОЛЬКО под жарку мяса и фишка ее была в том, что мясо к ней сразу намертво прилипало, тем самым закрывая поры, сок сохранялся и кусок отлипал только тогда, когда мясо с одной стороны прожарилось. Но никто ведь нас не предупредил об этом
Жуть!!!! Когда ветку открыл, не думал, что эти сковородко такие твари своенравные!!!!! Одни чугунки воспитывают, у других ваще интелигентные заразы только мясо хочуть.....!!