Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хозяйки, чё иам у вас по керамическим сковородкам?

18.12.13 23:51
Re: Хозяйки, чё иам у вас по керамическим сковородкам?
 
alpinist_cccp прохожий
alpinist_cccp
в ответ Affektor 18.12.13 23:10
Они того стоят.
Это не салфетка, а пергаментная бумага, упаковка от маргарина или бакпапир, я поначалу мазал силиконовой кисточкой, а потом увидел это видео и вспомнил, как мама мазала сковороду упаковкой от кулинарного жира. Масла уходит меньше. Дно у сковородок обработано на токарном станке, поэтому она не качается на керамической электроплите. Сковороду не надо перегревать, мы готовив на 1,5 из 3 половина мощности, как и эти кнодели на моей фотографии. Жареные яйца получаются как на видео: снизу поджаренные а сверху жидкие. Только нужно приловчиться их извлекать, но это не трудно. Для переворачивания блинов у меня кондитерский шпатель. На фото сверху лежит двухевровая монета.
 

Перейти на