Вход на сайт
Гости на Рождество. что готовить?
5552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lady S11 прохожий
в ответ sweiger 14.12.13 11:09
а я ела другой салат из тунца.
3-4 яйца, одна луковица, кукуруза,сыр тертый, майонез, банка тунца. неплохо
а еще, в какой то передаче видела , то ли у Зимина, то ли Званный ужин.и потом изобразила салат из тунца . называется -тосканский или по тоскански. как то так
очень понравился
салат типа айсберг порвать на блюдо, сверху тунец из банки, потом тонко лук порей, дальше авокадо кубиками. и кусочки яиц. в рецепте были перепелиные, но я куриные порезала.
потом -помидоры черри- половинки, оливки зеленые , кубиками фету- брынзу. и полить все соусом. получается такая красивая большая, пикантная тарелка.
соус- смесь для греческих салатов, добавить оливковое масло , чуть майонеза, поперчить, посолить и ложку лимонного сока. все полить этим соусом. я без майонеза делала
еще предлагали кедровыми орешками сверху сыпать, но я из тоже не добавляла.
3-4 яйца, одна луковица, кукуруза,сыр тертый, майонез, банка тунца. неплохо
а еще, в какой то передаче видела , то ли у Зимина, то ли Званный ужин.и потом изобразила салат из тунца . называется -тосканский или по тоскански. как то так
очень понравился
салат типа айсберг порвать на блюдо, сверху тунец из банки, потом тонко лук порей, дальше авокадо кубиками. и кусочки яиц. в рецепте были перепелиные, но я куриные порезала.
потом -помидоры черри- половинки, оливки зеленые , кубиками фету- брынзу. и полить все соусом. получается такая красивая большая, пикантная тарелка.
соус- смесь для греческих салатов, добавить оливковое масло , чуть майонеза, поперчить, посолить и ложку лимонного сока. все полить этим соусом. я без майонеза делала
еще предлагали кедровыми орешками сверху сыпать, но я из тоже не добавляла.