Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Neuling_k посетитель
в ответ люба.к 11.12.13 21:35
Н.п.
В общем, девочки, мой шедевр уже в мусорке. Тесто и не пыталось пропитаться. Масло в холодильнике просто опять замерзло. В итоге получилось слоеное тесто, склеенное большим количеством сладкого масла. Тесто сухое, а масло жутко жирное. Перед взбиванием масло лежало часа 3 на столе. Жидким не было, было просто мягким. При взбивании ничего и не собиралось расщепляться. Взбивала в общей сложности минут 15, наверное. Масло просто размазалось по миске. Что-то мне подсказывает, что большее количество сгущенки тоже не спасло бы положение. В общем, наверное, мне нужен 3-й миксер. Скоро меня со всеми причиндалами из дома выкинут, навеное.
В общем, девочки, мой шедевр уже в мусорке. Тесто и не пыталось пропитаться. Масло в холодильнике просто опять замерзло. В итоге получилось слоеное тесто, склеенное большим количеством сладкого масла. Тесто сухое, а масло жутко жирное. Перед взбиванием масло лежало часа 3 на столе. Жидким не было, было просто мягким. При взбивании ничего и не собиралось расщепляться. Взбивала в общей сложности минут 15, наверное. Масло просто размазалось по миске. Что-то мне подсказывает, что большее количество сгущенки тоже не спасло бы положение. В общем, наверное, мне нужен 3-й миксер. Скоро меня со всеми причиндалами из дома выкинут, навеное.
