Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 03.12.13 17:29
В ответ на:
А это концентрат?
А это концентрат?
Да, это концентрат (ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ - КОНЦЕНТРАТ "MONIN"), по крайней мере всегда для меня в шаговой доступности. Почитала, вроде подходит:
В ответ на:
Новинка от MONIN - фруктовые пюре Le Fruit de MONIN. Одним из уникальных свойств новинки является то, что это готовый к использованию, цельный продукт, который значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления. Сфера применения обширна - смузи, молочные коктейли, десерты (муссы, суфле, кремы), алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое, кулинария.
С использованием пюре MONIN отпадает необходимость добавлять сахар, фрукты или ароматизаторы в коктейль, т.к. пюре уже содержит необходимое и сбалансированное количество нужных ингредиентов. В составе фруктовых пюре MONIN не менее 50 % фруктов и ягод, проходящих постоянный жесткий контроль качества и тщательно отбираемых экспертами компании. Благодаря сильной концентрации продукта, насыщенному вкусу и аромату Вы можете получить оригинальный вкус коктейля или десерта при небольшом количестве пюре в его составе.
Новинка от MONIN - фруктовые пюре Le Fruit de MONIN. Одним из уникальных свойств новинки является то, что это готовый к использованию, цельный продукт, который значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления. Сфера применения обширна - смузи, молочные коктейли, десерты (муссы, суфле, кремы), алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое, кулинария.
С использованием пюре MONIN отпадает необходимость добавлять сахар, фрукты или ароматизаторы в коктейль, т.к. пюре уже содержит необходимое и сбалансированное количество нужных ингредиентов. В составе фруктовых пюре MONIN не менее 50 % фруктов и ягод, проходящих постоянный жесткий контроль качества и тщательно отбираемых экспертами компании. Благодаря сильной концентрации продукта, насыщенному вкусу и аромату Вы можете получить оригинальный вкус коктейля или десерта при небольшом количестве пюре в его составе.
Буду пробывать:-)
Так вы с желатином этот мусс делаете или нет? Как лучше?