Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) знакомое лицо
in Antwort взгляд 27.11.13 21:03
Опс, сорри, пропустил, был занят....
Да чёто вот подсел на русское радио через таблет. Споры, наше радио. Это не реклама ;)
Если вы не пробовали палочку, оч рекоммендую. Мякоть из неё напоминает маковые зёрнышки по структуре, меньшего колибра.
Вряд ли чем можно заменить. Её хорошо в любой шоколадный крем, в безе, в белковый крем. Если вы просто размешаете мякоть в мягком сливочном масле, уже увидите эффект.
Шоколад не люблю с детства. К сладостям в принципе равнодушен был всегда, , а лет 5 назад вообще отучил себя от них. Но мёд люблю.
Пс. Видео было попыткой. Если получится, ещё что-н сниму, если смеятся не будете :-). Но для этого много факторов надо. Чтобы никто не мешал, чтобы жена не была дома, ато не поймёт, скажет что это ты за х-нёй занимаешься. Она никогда не сидела ни в каком форуме.
Да чёто вот подсел на русское радио через таблет. Споры, наше радио. Это не реклама ;)
Если вы не пробовали палочку, оч рекоммендую. Мякоть из неё напоминает маковые зёрнышки по структуре, меньшего колибра.
Вряд ли чем можно заменить. Её хорошо в любой шоколадный крем, в безе, в белковый крем. Если вы просто размешаете мякоть в мягком сливочном масле, уже увидите эффект.
Шоколад не люблю с детства. К сладостям в принципе равнодушен был всегда, , а лет 5 назад вообще отучил себя от них. Но мёд люблю.
Пс. Видео было попыткой. Если получится, ещё что-н сниму, если смеятся не будете :-). Но для этого много факторов надо. Чтобы никто не мешал, чтобы жена не была дома, ато не поймёт, скажет что это ты за х-нёй занимаешься. Она никогда не сидела ни в каком форуме.