Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

филе куриное?

28.11.13 23:09
Re: филе куриное?
 
Лагута постоялец
Лагута
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Под куриной мякотью подразумеваются куриные грудки? Если да, то хорошо их в сливках и под сыром запекать. Будут нежные и сочные, абсолютно не сухие.
У нас прижился вот такой рецепт:
eda.ru/main_course/recipe34738/kurinie-grudki-zapechennie-v-slivkah-pod-s...
Может и вам придётся по вкусу?!
Только я готовлю без помидоров, что допускается в рецепте. А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания. А хочется ведь всегда побыстрее приготовить.
 

Перейти на