Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Полусырые ватрушки с творогом и изюмом

28.11.13 09:28
Полусырые ватрушки с творогом и изюмом
 
  uri5613 знакомое лицо
uri5613
Ветка закрыта 29.11.13 12:41 (Leo_lisard)
Уважаемые!
Подскажите почему одни ватрушки получились-верхний протвинь
а нижние-подложка* немного подгорела *а верх сами видите- бледный-творог-почти сырой
верхний протвинь-тесто-раскатал тонкое
а нижний-были как тефтельки*пальцами продавил-ямку и залажил* по ложке творога
расстояния между ватрушками-небыло(сами видите)
Запекал в духовке-30минут при температуре-190градусов
потом верхний протвинь вынул
а нижний еще запекал-15 минут
может верхний протвинь-очень близко к нижнему-не хватило жару?
 

Перейти на