Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) знакомое лицо
в ответ взгляд 26.11.13 20:01
Спасибо на добром слове ;)
Кстати, масло я заранее вынимаю из холодильника, оно через 1/2 часа мягкое.
Можно конечно сначала шоколад растопить, а потом всё туда, но имхо место мало.
Очень важна ванильная палочка, ванильный сахар не может её заменить.
Сейчас, к началу сезона выпечек, к рождеству, должны выкинуть в лидле эти палочки.
В принципе они недешёвые, но в лидле будут за копейки. Лично я их беру сразу штук 10.
Вчера, прочитав топик этот, долго думал над вязкостью брауни... На самом деле давно я тоже недопекал, но потом перестал.
Не лежит у меня сердце к непропечёному тесту. Может американцы один раз недопекли й понравилос? И пошло?
А можно другим способом? Например я вчера думал, а если пол теста сначала, затем слой топлёного шоколада без масла, затем другую половину теста? По идее шоколад внутри не смешается с тестом, а значит не схватится? В след раз попробую. Сейчас много печки надо. Школа итп, гости...
Кстати, масло я заранее вынимаю из холодильника, оно через 1/2 часа мягкое.
Можно конечно сначала шоколад растопить, а потом всё туда, но имхо место мало.
Очень важна ванильная палочка, ванильный сахар не может её заменить.
Сейчас, к началу сезона выпечек, к рождеству, должны выкинуть в лидле эти палочки.
В принципе они недешёвые, но в лидле будут за копейки. Лично я их беру сразу штук 10.
Вчера, прочитав топик этот, долго думал над вязкостью брауни... На самом деле давно я тоже недопекал, но потом перестал.
Не лежит у меня сердце к непропечёному тесту. Может американцы один раз недопекли й понравилос? И пошло?
А можно другим способом? Например я вчера думал, а если пол теста сначала, затем слой топлёного шоколада без масла, затем другую половину теста? По идее шоколад внутри не смешается с тестом, а значит не схватится? В след раз попробую. Сейчас много печки надо. Школа итп, гости...