Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoria788 местный житель
в ответ egalegal 22.11.13 17:29
Вот не поверите, из немецкого сбацала! У меня из него ничего раньше не выходило, я злилась так, сегодня купила в Реве Шлихткезе (тот же творог их пастообразный) и вот из него получилось..)) Пол кило этого творога растереть с сахаром, тремя желтками, щепоткой соли, 4-5 ложек манки, стаканчик сметаны или у меня был какой-то йогурт-креме, как сметана, пока все это стоит и манка разбухает в твороге, белки от яиц я взбиваю миксером в пену и потом подмешиваю их к основной массе, все получается такое жидковатое и пушистое, ни муки, ни соды, ничего не надо. сверху мандаринами украсила и в духовку 180 гр. до зарумянивания, да, форму смазать маслом и манкой посыпать, когда запечется, не вынимать - ждать, когда остынет до теплого,
тогда она сама вывалится оттуда..)