Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (продолжение)

22.11.13 17:28
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
  Viktoria788 местный житель
Viktoria788
Вот такой рецепт использовала, все как написано и в рецептуре самой, если хотите, ссылку дам на страничку, там тесту нужно дать полежать минут 15 - опять замесить, опять полежать 10-15 минут и опять помять его.. и так три раза, тогда оно супер эластичное получается.. бульон в фарш не добавляла, добавила молоко.
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
для начинки
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль, перец, петрушка, укроп
 

Перейти на