Login
Готовим для коллег мужа
2881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweiger 20.11.13 21:50
не я совсем тоненько мажу, только чтоб все "слиплось". там масло практически и не чуствуется. а тесто само по себе не сухое получается. я сама жирно не люблю. с этими пироженками я еще ни разу не пролетала, муж тоже на работу носил, так один его колега вобще комплимент передал, что жена - Богиня выпечки, ел все глаза от удовольствия закатывал.
и рецепт уже не раз раздавала местным. только тогда за сгущенкой всех в кауфланд отправляю, кототрая от Нестел.
вот колега чтоб по свадьбе отметится как-то принесла русскую классику - бисквит пропитанный и смазанный вареньем + маслянный крем и розами маслянными украшенный (заказывала у наших умелиц). красота неописуемая, но вот это было жирно и сильно сладко. там все открыто сказали, что жирно.

вот колега чтоб по свадьбе отметится как-то принесла русскую классику - бисквит пропитанный и смазанный вареньем + маслянный крем и розами маслянными украшенный (заказывала у наших умелиц). красота неописуемая, но вот это было жирно и сильно сладко. там все открыто сказали, что жирно.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...