Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia1956 постоялец
в ответ люба.к 17.11.13 17:16
я тоже соблазнилась простотойрецепта и вчера сделала. сегодня благополучно уговорили. я делала из одной упаковки теста, пачки масла и банки сгущенки. получилось намного выше, чем выше на картинке. стоял всю ночь, но на холоде. тесто соталось приятно хрустящим, а крем немного жидковат был. на мой вкус, слишком сладко, но детям понравился.
а мне понравился тем, что в отличие от наполеона, когда выпекаешь лепешки, они во многих местах выше поднимаются, тут все поленца были практически одинаковыми. да еще пленку пришлось сделать пошире, потому что мне покащалось, что ее ширины будет мало для моего поленца. наложила один слой пленки на другой без проблем, и было удобно торт закручивать.
попробую теперь с другим кремом, ну и орехов почему-то мне хочется туда добавить.
спасибо за рецепт!
а мне понравился тем, что в отличие от наполеона, когда выпекаешь лепешки, они во многих местах выше поднимаются, тут все поленца были практически одинаковыми. да еще пленку пришлось сделать пошире, потому что мне покащалось, что ее ширины будет мало для моего поленца. наложила один слой пленки на другой без проблем, и было удобно торт закручивать.
попробую теперь с другим кремом, ну и орехов почему-то мне хочется туда добавить.
спасибо за рецепт!