Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (продолжение)

17.11.13 11:11
Re: А у нас сегодня (продолжение)

felix7610 постоялец
в ответ Leo_lisard 08.09.13 00:07, Последний раз изменено 17.11.13 11:16 (felix7610)
вчера на ужин делал утку ,,по кубански,, берем утку размораживаем, шмалим после берем соль две ложки в миску,туда же перчика сыпем черного и чили и ложки 2 подс масла перемешиваем,и натираем утю!)))) духовку ставим на 200% я ставил времени 80 минут, Утю ложим в противень или как я в стеклянную такую хрень...... после можно перевернуть и с другой стороны чтоб зажаристей .....было....... после 4 дольки чеснока натираем на терке соль немного и перчика и петрушку,хоть свежую как я делал) хоть замароженную обширно натераем и ........ на гарнир делал гречку в микровеле в туповаровской такой дозе, я в ней и рис и гречку делаю если побыстрому нужно 3 рза по 5 минут на максимале. натерать нада на ,,горячую,, получилось идеально прожаренной и вкусно,жена салатика настрогала и после сауны отужинали)))))

........................................................................................

.............................................................................................

..................................................................................

Перейти на