Вход на сайт
орешниzу для выпечки
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 11.11.13 13:13, Последний раз изменено 11.11.13 16:23 (olik4)
Нет, это они такиэ тёмные, так как лйняная мука. Когда я делала пробную партию с пшеничной мукой, то они были намного светлее, но пропекаались, в принципе, даже если там погас свет типа они готовы, можно всё равно продолжать их держать, и будут чуток потемнее. Ну а тут они у меня автоматически ТАКИЭ ИЗ-ЗА МУКИ:
Лъняная мука 1,5 чашки
бакпульвер 3 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
два яица
молоко 1,5 чашки или чуток болъше..
масло ч.л.
Лъняная мука 1,5 чашки
бакпульвер 3 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
два яица
молоко 1,5 чашки или чуток болъше..
масло ч.л.