Вход на сайт
Немецкий ужин
3530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gorgeousmorin 09.11.13 00:10
в гуглю вас уже вроде послали...)
я делаю без всяких заморочек
фарш обжариваю на небольшом количестве растительного масла или на курином жире
затем добавляю туда порезаный порей,морковь
когда немного протушиться доливаю воду или если есть бульон(для тех кто не брезгует готовыми пакетиками есть от магги и кнорра)
при желании можно покрошить картофель и корешки, но можно и без них обойтись
когда картофель будет почти готов или если без него, когда закипит-добавляем плавленый сыр, это может быть просто сливочный или с зеленью или гауда
при необходимости досаливаем, перчим, перец горошком, лаврушка
ну и на последок сразу перед выключением или в тарелку рубленой зелени...но это тоже по желанию,можно и без неё обойтись
да есть вариант с томатной пастой/помидорами..их добавлять во время приготовления фарша....но мне так меньше нравиться
пакетики


сыр


я делаю без всяких заморочек
фарш обжариваю на небольшом количестве растительного масла или на курином жире
затем добавляю туда порезаный порей,морковь
когда немного протушиться доливаю воду или если есть бульон(для тех кто не брезгует готовыми пакетиками есть от магги и кнорра)
при желании можно покрошить картофель и корешки, но можно и без них обойтись
когда картофель будет почти готов или если без него, когда закипит-добавляем плавленый сыр, это может быть просто сливочный или с зеленью или гауда
при необходимости досаливаем, перчим, перец горошком, лаврушка
ну и на последок сразу перед выключением или в тарелку рубленой зелени...но это тоже по желанию,можно и без неё обойтись
да есть вариант с томатной пастой/помидорами..их добавлять во время приготовления фарша....но мне так меньше нравиться
пакетики


сыр


хорошая крыша летает сама