Вход на сайт
орешниzу для выпечки
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olik4 21.10.13 09:59, Последний раз изменено 03.11.13 22:38 (skeptik1)
Я покупала точно такую в русском магазине за 25 евро.
Из опыта:
- Пропекает только середину, а на боковушки спирали не хватает и они либо сырые, либо "бледные".
Я брала из расчёта, чтобы за один заход заложить больш орещков, а в итоге, боковушки не пропекались и я даже перестала туда тесто закладывать.
+ Середину пропекает очень хорошо. Тесто не горит, не прилипает.
- Печёт долго. За одну "сковородку", пока пропекает можно обработать все орешки: обрезать тесто с орешков, начинить и скрепить, постоять, повздыхать..... Для меня это минус. Одну нормальную рецептурную порцию теста я пекла почти пол дня. Если делать нечего, то можно печь.
Иногда и хочется снова напечь, но как представлю, что буду пол дня возитсья, а на выходе одна вазочка к чаю.
Я советую покупать на 12 орешков. Т.к., в моей на 24 за раз выходит два раза меньше. Абсолютное ИМХО и бесконечные попытки в надежде приловчиться.
Из опыта:
- Пропекает только середину, а на боковушки спирали не хватает и они либо сырые, либо "бледные".
Я брала из расчёта, чтобы за один заход заложить больш орещков, а в итоге, боковушки не пропекались и я даже перестала туда тесто закладывать.
+ Середину пропекает очень хорошо. Тесто не горит, не прилипает.
- Печёт долго. За одну "сковородку", пока пропекает можно обработать все орешки: обрезать тесто с орешков, начинить и скрепить, постоять, повздыхать..... Для меня это минус. Одну нормальную рецептурную порцию теста я пекла почти пол дня. Если делать нечего, то можно печь.
Иногда и хочется снова напечь, но как представлю, что буду пол дня возитсья, а на выходе одна вазочка к чаю.
Я советую покупать на 12 орешков. Т.к., в моей на 24 за раз выходит два раза меньше. Абсолютное ИМХО и бесконечные попытки в надежде приловчиться.