Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Принчипесса 28.10.13 23:20, Последний раз изменено 01.11.13 00:50 (obychnyj nik)
Вкусно. 
Я делаю то же, но с добавками и слоями. Получается слоеная запеканка. Слой (много) хорошо прожаренного лука. Слой прожаренных помидорчиков. Слой прожаренных баклажан. И еще один из цуккини. Все слои перекладываются большим количеством свежей мелко резанной петрушки. Чем больше зелени, тем ароматней запеканка. Можно и кинзу или укроп по вкусу взять. Заливается чем-нить по вкусу. Мне нравится хорошо взбитый омлет. Все в духовку. За две минуты до выключения огня засыпать тертым сыром (хорошим, не резиновым), но можно и без него. Для еще одного слоя можно взять пережаренный фарш. Если взять ягнячий, то получится уже слегка по-восточному. Можно обычный смешанный. Мне эта запеканка больше холодной нравится, когда она чуть "настоится".

Я делаю то же, но с добавками и слоями. Получается слоеная запеканка. Слой (много) хорошо прожаренного лука. Слой прожаренных помидорчиков. Слой прожаренных баклажан. И еще один из цуккини. Все слои перекладываются большим количеством свежей мелко резанной петрушки. Чем больше зелени, тем ароматней запеканка. Можно и кинзу или укроп по вкусу взять. Заливается чем-нить по вкусу. Мне нравится хорошо взбитый омлет. Все в духовку. За две минуты до выключения огня засыпать тертым сыром (хорошим, не резиновым), но можно и без него. Для еще одного слоя можно взять пережаренный фарш. Если взять ягнячий, то получится уже слегка по-восточному. Можно обычный смешанный. Мне эта запеканка больше холодной нравится, когда она чуть "настоится".