Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barka14 29.10.13 16:20, Последний раз изменено 30.10.13 15:29 (obychnyj nik)
Это называется "блины с припеком". 
Яблоки я еще использую для поливки блинчиков. Мелко режу яблоки, имбирь, тушу на сковороде с водой. Когда она испарится, то добавляю пару зернышек аниса, корицу, ваниль. Выключаю огонь и на еще горячей сковороде в яблочно-пряной массе расплавляю светлый мед. Поличается такой вид соуса. Очень по-рождественски.
Этот соус можно ко всяким сладким оладьям и пирогам подавать.

Яблоки я еще использую для поливки блинчиков. Мелко режу яблоки, имбирь, тушу на сковороде с водой. Когда она испарится, то добавляю пару зернышек аниса, корицу, ваниль. Выключаю огонь и на еще горячей сковороде в яблочно-пряной массе расплавляю светлый мед. Поличается такой вид соуса. Очень по-рождественски.
