Вход на сайт
Растительное масло в тесте заменить на сливочное
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uri5613 23.10.13 19:00
Я таки думаю что если уж подсолнечное масло без запаха, после выпечки дает легкий привкус, то с кунжутным или оливковым вообще ой.
Кунжутное не подходит в общий концепт пирога, а оливковое даст пирогу привкус машинного масла
, я о рапсовом думала, но у него даже до выпечки привкус специфический. Вообще подсолнечное, на мой взгляд, самое нейтральное, может этот привкус или даже послевкусие только мои тараканы, но я в любом пироге / печенье (дрожжевое тесто невсчет) на вкус различаю, был испечен на сл.масле или маргарине.
Кунжутное не подходит в общий концепт пирога, а оливковое даст пирогу привкус машинного масла
