Login
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sepia 16.10.13 16:54
н.п.
Свиная вырезка, нарезанная "а-ля Беф-СтроганоФФ"
Обжарила, добавила лук (крупными полукольцами), острый чили (свежий) и несколько шампиньонов.
Соль-перец-лимонный сок, и немного соуса из брынзы и нежирных сливок.
Ну и свежая петрушка сверху.
С гречкой пошло просто отлично
Свиная вырезка, нарезанная "а-ля Беф-СтроганоФФ"

Обжарила, добавила лук (крупными полукольцами), острый чили (свежий) и несколько шампиньонов.
Соль-перец-лимонный сок, и немного соуса из брынзы и нежирных сливок.
Ну и свежая петрушка сверху.
С гречкой пошло просто отлично

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
