Login
салаты
2851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alenap1610 13.10.13 17:34
Мы такой по-любили:
Салат с куриной печенью и белыми грибами , Слова автора
Куриная печень, репчатый лук, белые грибы, кедровые орешки, апельсин, белое вино, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить к луку и обжарить до полуготовности. Грибы нарезать кубиками, положить к печени и тушить до готовности.
На отдельной сковороде обжарить без масла кедровые орехи. Когда орехи подрумянятся, влить к ним немного свежевыжатого апельсинового сока и переложить к печени. На той же сковороде выпарить немного белого вина и полить им печень с грибами. Все сложить в салатницу, добавить рукколу.
Приготовить соус, смешав три столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку бальзамического уксуса. Заправить салат, посолить, перемешать.
И такой:
Королевский салат
Креветки, манго, крабовое мясо, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень для украшения.
Креветки отварить и разрезать пополам. Манго почистить и нарезать соломкой. Смешать креветки, манго, добавить крабовое мясо и кедровые орехи. Взбить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат. Все перемешать. Украсить веточками зелени.
Салат с куриной печенью и белыми грибами , Слова автора
Куриная печень, репчатый лук, белые грибы, кедровые орешки, апельсин, белое вино, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить к луку и обжарить до полуготовности. Грибы нарезать кубиками, положить к печени и тушить до готовности.
На отдельной сковороде обжарить без масла кедровые орехи. Когда орехи подрумянятся, влить к ним немного свежевыжатого апельсинового сока и переложить к печени. На той же сковороде выпарить немного белого вина и полить им печень с грибами. Все сложить в салатницу, добавить рукколу.
Приготовить соус, смешав три столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку бальзамического уксуса. Заправить салат, посолить, перемешать.
И такой:
Королевский салат
Креветки, манго, крабовое мясо, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень для украшения.
Креветки отварить и разрезать пополам. Манго почистить и нарезать соломкой. Смешать креветки, манго, добавить крабовое мясо и кедровые орехи. Взбить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат. Все перемешать. Украсить веточками зелени.