Login
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 24.09.13 13:04, Zuletzt geändert 24.09.13 15:02 (birlka)
колбасу эту я там не попробовала,поэтому прихватила палочку на пробу .и уже поделилась

слева на стене это я в Пальме колбаски сфотала в закоулочке--ну так живописно они себе висели
а можнос прошу--апельсины пересылка получается всё вместе не очень дорого?апельсины там вкусные! наверное, земля там морем ,морским воздухом пропитана..
заказываю в кафе сок,даже не говорю -свежевыжатый,приносят всегда свежевыжатый апельсиновый сок
потом я узнала про апельсиновые плантации и апельсиновый рай
а кокосов зелёных не нашла на этот раз
в Кала Ратьяда,где мы были в прошлый раз,местный крестьянин привозил их на тележке на пляж и так весело песню призывную пел
я как любопытный человек,сразу к его тележке рысью;-)он орех щёлк! один удар и полковшика сока!

водичка из этих орехов неописуемо вкусна
живая вода
и полезная
,полковшика!учёные там о ней столько рассказали!
здесь купила зрелый орех,в нём водички две капли и кислааааая,бе

слева на стене это я в Пальме колбаски сфотала в закоулочке--ну так живописно они себе висели

а можнос прошу--апельсины пересылка получается всё вместе не очень дорого?апельсины там вкусные! наверное, земля там морем ,морским воздухом пропитана..
заказываю в кафе сок,даже не говорю -свежевыжатый,приносят всегда свежевыжатый апельсиновый сок

а кокосов зелёных не нашла на этот раз

в Кала Ратьяда,где мы были в прошлый раз,местный крестьянин привозил их на тележке на пляж и так весело песню призывную пел
я как любопытный человек,сразу к его тележке рысью;-)он орех щёлк! один удар и полковшика сока!

водичка из этих орехов неописуемо вкусна
живая вода

и полезная

здесь купила зрелый орех,в нём водички две капли и кислааааая,бе