русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (продолжение)

23.09.13 16:40
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
  fsdn постоялец
in Antwort MissFine 19.09.13 18:54
В ответ на:
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения

Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
 

Sprung zu