Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 22.09.13 11:40
нп.
мы уже тоже тыквенный сезон открыли. Обычный с имбирем и вином муж не очень любит, а с добавлением чечевицы и горошка ест с удовольствием.
Вчера делала давно забытое блюдо - по мотивам тушеной картохи. На дно немного раст.масла, потом порезанная на брусочки картоха, сверху - порезанный кубиками лук, пару кусочков масла, немного залить водой, перец горошком, лавровый листок, ну и посолить.
Ну а сегодня наварю мильхрайс.
мы уже тоже тыквенный сезон открыли. Обычный с имбирем и вином муж не очень любит, а с добавлением чечевицы и горошка ест с удовольствием.
Вчера делала давно забытое блюдо - по мотивам тушеной картохи. На дно немного раст.масла, потом порезанная на брусочки картоха, сверху - порезанный кубиками лук, пару кусочков масла, немного залить водой, перец горошком, лавровый листок, ну и посолить.
Ну а сегодня наварю мильхрайс.