русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (продолжение)

21.09.13 22:14
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
birlka патриот
birlka
В ответ на:
где твои жизнерадостные фотки?

а я жду твои!
ты давно нам ничего не показывала
а как твоя гороховая каша удалась? и вопросик:откуда лесные грибы?(только не говори--из леса))) а какие??
фотка домашнего гамбургера должны быть искусительной
я целый день впроголодь ( утром на яйце,днём на тюрингской колбаске,вечером (страшно сказать) на роте с горчицей--докатилась)
а что за настойка у тебя ореховая? прояснила?
знаю,обычно делают из зелёных неспелых грецких целебную настойку
хорошо,про орех грецкий напомнила
надо с мёдом настоять,
где-то на кавказе делают так..
мёд проводник целебной силы ореха.она для лужчин особенна хороша)) и для сосудов) именно в этой комбинации
и вкууууууусно!
 

Sprung zu