Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsdn 19.09.13 18:35, Последний раз изменено 19.09.13 18:55 (MissFine)
Ну вы япрямнизнаю
Бюрек он и есть бюрек - хоть со шпинатом и сыром, хоть исчё с чем.
Это не есть суть блюдо для супер-гурманских восторгов и придыханий, чесслово нет!
Хотя и вкусно.
Да, чуть экзотично для русских, но для любой средиземноморской хозяйки (хоть турчанки, хоть гречанки, хоть испанки, или ливанки, и т.д.) это - повседневщина, и самое простецкое
И зачем там что-то проваривать-обсушивать, я вас умоляю? Действительно КОШМАР УЖАСНЫЙ (с)
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения
Не стану уж о великом таинстве заваривания чая или кофе (в описании которых вы пару-тройку ляпсусов допустили-таки)
И битте-битте, не начинайте мне тут сейчас на тему, что я вас не люблю или сильно завидую
Просто я достаточно прожила на востоке, чтоб отличать кой-чё от кой-чего.

Бюрек он и есть бюрек - хоть со шпинатом и сыром, хоть исчё с чем.
Это не есть суть блюдо для супер-гурманских восторгов и придыханий, чесслово нет!

Да, чуть экзотично для русских, но для любой средиземноморской хозяйки (хоть турчанки, хоть гречанки, хоть испанки, или ливанки, и т.д.) это - повседневщина, и самое простецкое

И зачем там что-то проваривать-обсушивать, я вас умоляю? Действительно КОШМАР УЖАСНЫЙ (с)
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения

Не стану уж о великом таинстве заваривания чая или кофе (в описании которых вы пару-тройку ляпсусов допустили-таки)

И битте-битте, не начинайте мне тут сейчас на тему, что я вас не люблю или сильно завидую

Просто я достаточно прожила на востоке, чтоб отличать кой-чё от кой-чего.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
