Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 19.09.13 09:35
В ответ на:
Так же во Франции, даже на листочке напишут и подскажут где что купить.
Так же во Франции, даже на листочке напишут и подскажут где что купить.
с поварами не знаю,а вот про покупку продуктов,мяса в маленьких лавочках,читала,обязтельно расспросят,что будете с мясом делать,для какой цели и как надо правильно с этим куском обращаться...и т.д. и рецпет дадут..и ..и...и...даже если очередь в три вилюшки образуется,пока с вашим куском мяса не закончат,остальные будут терепеливо ждать своей участи

на самом деле так???

как же я жалею,что не владею французским...это такое было бы счастие....) вот так купить кусочек мяска на Bœuf bourguignon,а тебе всё рассказали,как надо

В ответ на:
А тут все какие-то закомплексованные...
А тут все какие-то закомплексованные...
в Германии у меня было как-то партзадание разведать рецепт DresdenerStollen...
был такой решерш))
сказали,не дадим,тайна дома)
заметила кстати,некоторые и хозяйки не любят делитъся рецептами,ни за что не дадут,ни рецепта ни семян(а то у асамих получаться не будет)))
особенно ранъше по засолке огурцов,капусты....напрасные старания)
с капустой вообще были ритуалы....мама одна тайно всегда сажала и убирала,так как у неё была более менее попа


а надо чтобы была,чтоб капуста уродилась
и приговаривала:
Не будь голенаста,будь пузаста,не будь пустая,будь тугая;не будь красна, будь вкусна

а я вчера ,слово за словом,)) наварила холодца!!!
сегодня будет пир!
