Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 18.09.13 19:36, Последний раз изменено 18.09.13 20:28 (Martini Girl)
Лена, сразу чувствуется-ты вернулась! На кулинарке опять гармония и радующие взгляд фото!
"Грибной" пумперникел(рецепт) я выпросила в одном ресторане в Праге. А хозяин ресторана оказался немцем.))))
Нарезаный на шайбы круглый пумперникель обмакивается в Pilzfond и смазывается Kräuteröl, затем кладётся на решётку и на грилль примерно по минуте с каждой стороны. Я заказывала Pflücksalat с коричневыми шампиками. И это он подал как Beilage (типа вместо багета)
Мне понравилось. Дома попробовала ещё раз..

Я вообще часто спрашиваю разрешение поговорить с поваром и выудить рецепт, если мне понравилось.


"Грибной" пумперникел(рецепт) я выпросила в одном ресторане в Праге. А хозяин ресторана оказался немцем.))))
Нарезаный на шайбы круглый пумперникель обмакивается в Pilzfond и смазывается Kräuteröl, затем кладётся на решётку и на грилль примерно по минуте с каждой стороны. Я заказывала Pflücksalat с коричневыми шампиками. И это он подал как Beilage (типа вместо багета)
Мне понравилось. Дома попробовала ещё раз..


Я вообще часто спрашиваю разрешение поговорить с поваром и выудить рецепт, если мне понравилось.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!