Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 18.09.13 17:26
а я до французского никак не доберусь как следует продегустировать))
спасибо!
поробую!
свою канистрочку со знаменитым историческим трамвайчиком:-) в Soller ещё не открыла,ничего не могу сказать
и в Soller не поехала,испугалась горного серпантина:-)Serra de Tramuntana
наверняка красивущие места..с апельсиновыми садами--в октябре начинают зреть ,красота для глаз и для вандерер рай))) и сам Soller зансён Юнеско в вельтербе
(если родители не боятся головокружительных серпантинов,думаю,стоит там побывать
)
там две оливковые мельницы-tafonas мона и с экскурсией
ммм...жалю теперь.жалкий трус

хотя может я преувеличиваю с серпантином ?



(вазочка здесь для гармонии цвета пристроилась.вообще люблю солнечную испанскую керамику---тарелочки,пиалочки прибавляются:))))
а грибной пумперникель это как?:-)
по морепродуктам я тоскую...гигантские гарнелен с гриля....и как я их членила
...и как я их запивала испанским розовым вином с истинным вкусом малины:-)(уже улезла на его поиски))) а ведь я не поколонница вин...
спасибо!

свою канистрочку со знаменитым историческим трамвайчиком:-) в Soller ещё не открыла,ничего не могу сказать
и в Soller не поехала,испугалась горного серпантина:-)Serra de Tramuntana
наверняка красивущие места..с апельсиновыми садами--в октябре начинают зреть ,красота для глаз и для вандерер рай))) и сам Soller зансён Юнеско в вельтербе
(если родители не боятся головокружительных серпантинов,думаю,стоит там побывать

там две оливковые мельницы-tafonas мона и с экскурсией

ммм...жалю теперь.жалкий трус


хотя может я преувеличиваю с серпантином ?






(вазочка здесь для гармонии цвета пристроилась.вообще люблю солнечную испанскую керамику---тарелочки,пиалочки прибавляются:))))
В ответ на:
сегодня Miesmuscheln + "грибной" пумперникель на грилле с зелёным салатиком
сегодня Miesmuscheln + "грибной" пумперникель на грилле с зелёным салатиком
а грибной пумперникель это как?:-)
по морепродуктам я тоскую...гигантские гарнелен с гриля....и как я их членила


