Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (продолжение)

18.09.13 19:28
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
birlka патриот
birlka
а я до французского никак не доберусь как следует продегустировать))
спасибо!поробую!
свою канистрочку со знаменитым историческим трамвайчиком:-) в Soller ещё не открыла,ничего не могу сказать
и в Soller не поехала,испугалась горного серпантина:-)Serra de Tramuntana
наверняка красивущие места..с апельсиновыми садами--в октябре начинают зреть ,красота для глаз и для вандерер рай))) и сам Soller зансён Юнеско в вельтербе
(если родители не боятся головокружительных серпантинов,думаю,стоит там побывать)
там две оливковые мельницы-tafonas мона и с экскурсией
ммм...жалю теперь.жалкий трус
хотя может я преувеличиваю с серпантином ?


(вазочка здесь для гармонии цвета пристроилась.вообще люблю солнечную испанскую керамику---тарелочки,пиалочки прибавляются:))))
В ответ на:
сегодня Miesmuscheln + "грибной" пумперникель на грилле с зелёным салатиком

а грибной пумперникель это как?:-)
по морепродуктам я тоскую...гигантские гарнелен с гриля....и как я их членила ...и как я их запивала испанским розовым вином с истинным вкусом малины:-)(уже улезла на его поиски))) а ведь я не поколонница вин...
 

Перейти на