Login
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 17.09.13 23:06, Zuletzt geändert 18.09.13 18:08 (Martini Girl)
В ответ на:
кстати оливковое масло из Soller ,говорят,очень даже неплохое,нежное,мягкое ,с очень низким уровнем кислотности (это для учёных ))))с привкусом миндаля и артишоков )),(там какой то особый сорт оливок)
кстати оливковое масло из Soller ,говорят,очень даже неплохое,нежное,мягкое ,с очень низким уровнем кислотности (это для учёных ))))с привкусом миндаля и артишоков )),(там какой то особый сорт оливок)
Ух ты! Обязательно скажу маме, чтобы поискала и привезла. Спасибо за информацию!

Я как-то больше по французскому оливковому. Другое пока не нашла на свой вкус. Во Франции коробками сразу закупаю.

www.google.de/imgres?sa=X&biw=1200&bih=565&tbm=isch&tbnid=-lsixR5nHEbbvM%...
И у меня сегодня Miesmuscheln + "грибной" пумперникель на грилле с зелёным салатиком.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!