Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
13836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 17.09.13 23:23, Последний раз изменено 17.09.13 23:32 (MissFine)
А сегодня у меня был вегетарский день
Делала Bruschett-у из мелких Strauchtomaten и рукколы. а кусочки багетовой чаббаты обжарила на слив.масле с чесноком.
Ням-ням!
И ещё - брокколи, запечённую в сковородке под смесью двух сырОв: Bavaria Blue и тёртый Maasdamer , которые во взбитых яйцах хорошенько размешала.
Очень даже ничего получилось

Делала Bruschett-у из мелких Strauchtomaten и рукколы. а кусочки багетовой чаббаты обжарила на слив.масле с чесноком.
Ням-ням!

И ещё - брокколи, запечённую в сковородке под смесью двух сырОв: Bavaria Blue и тёртый Maasdamer , которые во взбитых яйцах хорошенько размешала.
Очень даже ничего получилось

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
