русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (продолжение)

17.09.13 23:06
Re: А у нас сегодня (продолжение)
 
birlka патриот
birlka
сочувствую..какая печальная история...
из рыбки ничего необычного не было
рыбу по майоркански пробовала в прошлом году :обжаренная рыба садится на подтушенную с винцом овощную подушку (картошка,сладкий перец,томаты,чеснок ) и ненадолго всё в духовку
(где-то была фотка)
но мне болъше понравилась натур на гриле .рыба,соль,перец (иногда брызгают оливковым чесночным маслом)
кстати оливковое масло из Soller ,говорят,очень даже неплохое,нежное,мягкое ,с очень низким уровнем кислотности (это для учёных ))))с привкусом миндаля и артишоков )),(там какой то особый сорт оливок)
и не уступает по качетву лучшим итальянским.привезла на пробу.интересно!
 

Sprung zu