Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Маринад для баранины

06.09.13 18:49
Re: Маринад для баранины
 
Бyблик коренной житель
Бyблик
Перебью всех СоветчикоФ.
Местная баранина - это не та курдючно-вонючая к которой привыкли прак все переселенцы.
Для шашлыка рекомендую такой простой маринад.
На кило мяса - две чайные лошки соли, штук восемь лавровых лисикоФ
Перец чорный очень много. Типа десять семян! )))
И теперь самое главное!!! Уксус не простой а ароматизированный, Бальзамик такой!
50 гр. - на кило Заливаем таким Бальзамиком на часа чатыре, в тепле.
Потом Бальзамик выливаем и вместо него наливаем сильно газированную минВоду.Держим в холодильнике минимум два часа - максимум - до время встречи!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
 

Перейти на