Login
Керамические горшочки/рецепты
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
korolevischna местный житель
in Antwort Okce 01.09.13 15:21
открыла для себя немецкую перловку
готовлю её с коричневыми шампиньонами(они ароматней)+ морковки немного (для аппетитного цвета)+ зажаренный на оливковом масле лук+ соль+ молотый душистый перец+ смесь итальянских трав
все это заливаю горячей водой и в духовку на часик при 180-200град.
или белые грибы с луком и картошкой со множеством укропа в сметане+ чуток масла сливочного

готовлю её с коричневыми шампиньонами(они ароматней)+ морковки немного (для аппетитного цвета)+ зажаренный на оливковом масле лук+ соль+ молотый душистый перец+ смесь итальянских трав
все это заливаю горячей водой и в духовку на часик при 180-200град.
или белые грибы с луком и картошкой со множеством укропа в сметане+ чуток масла сливочного