Login
Керамические горшочки/рецепты
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 03.09.13 22:23
Попробую.
Нашинкованную капусту кладем в горшок, добавляем са.30 мл. воды и ставим в духовку на 160° тушиться.
В то-же время ставим бульон на плиту, варим как обычно для борщя.
Когда бульон будет готов, переливаем его в горшок, перемешиваем с капустой, добавляем картошку и обратно в духовку.
Далее делаем зажарку со свеклой и когда картошка будет готова, добавляем эту зажарку в горшок, закрываем крышкой, еще лучше тестом, ставим в духовку на 130° - 140°
( в зависимости от духовки, у нас умлюфт, хватает и 110°, главное что-бы борщ томился)
и ждем 2,5-3 часа.
Мы подгадываем так что-бы он был к вечеру готов и оставляем на ночь в духовке, к обеду следующего дня он еще теплый.
Важно! Как борщ будет готов его нужно перелить в кастрюлю, это для того что-бы горшок не втягивал и не отдавал запахи.
Ну, как-то вот так.
Нашинкованную капусту кладем в горшок, добавляем са.30 мл. воды и ставим в духовку на 160° тушиться.
В то-же время ставим бульон на плиту, варим как обычно для борщя.
Когда бульон будет готов, переливаем его в горшок, перемешиваем с капустой, добавляем картошку и обратно в духовку.
Далее делаем зажарку со свеклой и когда картошка будет готова, добавляем эту зажарку в горшок, закрываем крышкой, еще лучше тестом, ставим в духовку на 130° - 140°
( в зависимости от духовки, у нас умлюфт, хватает и 110°, главное что-бы борщ томился)
и ждем 2,5-3 часа.
Мы подгадываем так что-бы он был к вечеру готов и оставляем на ночь в духовке, к обеду следующего дня он еще теплый.
Важно! Как борщ будет готов его нужно перелить в кастрюлю, это для того что-бы горшок не втягивал и не отдавал запахи.
Ну, как-то вот так.