Login
Martini Girl, сливочный омлет?
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 29.08.13 20:17
Кто-то в группе давал рецепт на омлет в духовке, но с молоком.
Я немножко под себя переделала.
На 5 яиц.
Белки взбить отдельно в пену, желтки смешать с солью(если хочется, добавить зелень) + добавить ст.ложку муки, ч.ложку гашеной соды(с бакпульвером пышнее) и тоже петемешать миксером или венчиком. Сливки взбить но до половины(просто до густой консистенции, а не в взбитые сливки), всё осторожненько смешать, выложить в глубокую форму(я выкладывала на пекарскую бумагу) и в духовку.
Я на 180 ° запекаю, первые 10 мин. прикрываю пекарской бумагой, следующие 10 мин. открываю и подпекаю.
В такой омлет уже добавляла плавленый сыр. Бомба, но вкусно.

Я немножко под себя переделала.
На 5 яиц.
Белки взбить отдельно в пену, желтки смешать с солью(если хочется, добавить зелень) + добавить ст.ложку муки, ч.ложку гашеной соды(с бакпульвером пышнее) и тоже петемешать миксером или венчиком. Сливки взбить но до половины(просто до густой консистенции, а не в взбитые сливки), всё осторожненько смешать, выложить в глубокую форму(я выкладывала на пекарскую бумагу) и в духовку.
Я на 180 ° запекаю, первые 10 мин. прикрываю пекарской бумагой, следующие 10 мин. открываю и подпекаю.
В такой омлет уже добавляла плавленый сыр. Бомба, но вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
