Login
Какие продукты вы впервые попробовали в германии.
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
in Antwort Викa 28.08.13 00:10
какая красная, там и сейчас есть сёмга и горбуша , да, а салмо соляр в нарезке не видела, толко свежеразмороженный, на лду, и дорогой ,
я своим упаковку нашей лахс привезла, отец ест и говорит, а что они такие большие, пластинки,
мы там покупали сёмгу копчёную оч вкусно балык, но он не такой здоровый, как салмо соляр, лахс или как его
а шпаргель мы не выращивали, я её и щас не люблю
да, еще броколи я впервые в германии увидела
пысы, мож там где салмо соляр и др сорта рыбы и продавались, а также сыр с большими дырками,
но у меня на это денег не было,
скумбрию покупали , копчёную, когда деньги появлялись
такчта....вв 97 у нас воще было оппа, нас без з платы держали, я там считала, на скока дней я могу крупы купить, чтоб нас накормить, на последние деньги...
да, мож что упустили, экзотическое, в этом безденежье

потом пришёл путин к власти, чиновников, которые з. платы бюджетников по 3 месяца не платили, за яйца взял, так ничё стало, уже на гречку даж хватало
у нас в челябинске огорода то не было, спаржу сажать
я своим упаковку нашей лахс привезла, отец ест и говорит, а что они такие большие, пластинки,
мы там покупали сёмгу копчёную оч вкусно балык, но он не такой здоровый, как салмо соляр, лахс или как его
а шпаргель мы не выращивали, я её и щас не люблю
да, еще броколи я впервые в германии увидела
пысы, мож там где салмо соляр и др сорта рыбы и продавались, а также сыр с большими дырками,
но у меня на это денег не было,
скумбрию покупали , копчёную, когда деньги появлялись
такчта....вв 97 у нас воще было оппа, нас без з платы держали, я там считала, на скока дней я могу крупы купить, чтоб нас накормить, на последние деньги...
да, мож что упустили, экзотическое, в этом безденежье
потом пришёл путин к власти, чиновников, которые з. платы бюджетников по 3 месяца не платили, за яйца взял, так ничё стало, уже на гречку даж хватало
у нас в челябинске огорода то не было, спаржу сажать