Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня....

27.08.13 22:48
Re: А у нас сегодня....
 
birlka патриот
birlka

В ответ на:
ем почти каждый день(2-3 ложки замачиваю с вечера, и отвариваю 5 мин, и паралельно проращиваю)
Две ложки без соли сьела и энергия удвоилась.


надо и мне себя так приучить!
с проращиванием я ещё не занималсь,но была в садовом магазине.там в отделе семян типа витал гезунд много всего и для проращивания-меня заинтересовало!
В ответ на:
и моя мама её не любит... Говорит, что слишком тяжёлая для желудка.

она кому как,да
моя мама вообще бобовые не могла есть
у меня ччевица единственная из бобовых ,кто довольно легко мне ложится на мой желудок...
горох самая катастрофа)))))
фасоль,если замочу на ночь,то ничего,получше себя ведёт
В ответ на:
шпинатную лапшу

а это что такое за лапша?
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
 

Перейти на