Login
Какие продукты вы впервые попробовали в германии.
3416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 27.08.13 19:31
В ответ на:
а у меня здесь были и негативные впечатления: например, впервые попробовала неинтересный и невкусный творог, из которого не приготовить сырников... Рыбные филе, которые при жарке разваливаются в кашу на сковородке... Мясо, из которого при жарке вытекает вода... Сало, которое не топится... Молоко, которое вместо того, чтобы сесть на простоквашу, становится горьким...
это тоже имело место быть вначале.а у меня здесь были и негативные впечатления: например, впервые попробовала неинтересный и невкусный творог, из которого не приготовить сырников... Рыбные филе, которые при жарке разваливаются в кашу на сковородке... Мясо, из которого при жарке вытекает вода... Сало, которое не топится... Молоко, которое вместо того, чтобы сесть на простоквашу, становится горьким...
А еще никогда не забуду-пришли мы с мужем в магазин через пару дней после моего прилета,ну что покупать-я не понимаю.Ну видим такой красивый мешочек лежит в Реве,на нем суппенхенхен(ооо!!!Берем)-купила-а там набор костей оказался,просто один остов-скелет откурицы.До сих пор как вспомню-так тошнит-бррррр.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]