русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

дорада

24.08.13 10:41
Re: дорада
 
atyot коренной житель
in Antwort amateresy 23.08.13 21:06
Почистить,потрошить,плавники отрЭзать,посолить,поперчить,,,,лимету на две части! Одну часть выжать на рыбу а другую на шайбы тоненькие порезать ,внутрь и сверху дорады положить(внутри незабы! Забыл сказать это все лежит на фольге!
Значит еще пару веточек тмина(или что вам ближе по запаху) закрываети фольгу и в разогретую печь,40 мин при 180-200 гр!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
 

Sprung zu