Login
А у нас сегодня....
28150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 23.08.13 21:54, Zuletzt geändert 24.08.13 00:44 (Martini Girl)
Ну кулинарный кризис бывает у каждого.
Я вот сейчас листаю книжку “КOCHEN international Nr 4, Lingen“, но тоже чёт ни на что не вдохновляет...
Ну и поздняк уже. А завтра кемпинг.
Устала..Только (vor 30 min) с работы “приползла“.
Лен, Болгария моя наилюбимейшая после Австрии страна.
Лет 10 каждые 2 года обязательно туда.
Но уже только на Солнечный берег. А оттуда в Варну уже на машине(я обожаю Варну, но не люблю Золотой берег...Так же как люблю Солнечный берег и не люблю Бургас...). У моего болгарского приятеля(с которым в Австрии работала
) маленький домик.
Пару раз жили там. Он приглашал.
Обалденно!!!! Гранаты в саду, вид на море.
А Нессебр это моя любовь. Я уже за все разы, что там была перезнакомилась и с продавцами магазинов, с бабульками, с официантами в ресторанах.:))))))))))))))
Бездомных котов(там их уйма) в каждом ресторане “от пуза“ кормлю. Одного котёнка в позапрошлом году чуть с собой в отель не забрала.
Со слезами прощалась...
Болгарская кухня -замечательная, если найти хороший ресторан.
А болгарские деревеньки-это потрясающая кухня, доброжелательные люди, офигенное гостеприимство.
В Нессебре есть обалденный рыбный ресторан(на фотке это слева такой тоненький “апендикс“

Я вот сейчас листаю книжку “КOCHEN international Nr 4, Lingen“, но тоже чёт ни на что не вдохновляет...
Ну и поздняк уже. А завтра кемпинг.
Устала..Только (vor 30 min) с работы “приползла“.
Лен, Болгария моя наилюбимейшая после Австрии страна.
Лет 10 каждые 2 года обязательно туда.
Но уже только на Солнечный берег. А оттуда в Варну уже на машине(я обожаю Варну, но не люблю Золотой берег...Так же как люблю Солнечный берег и не люблю Бургас...). У моего болгарского приятеля(с которым в Австрии работала

Пару раз жили там. Он приглашал.
Обалденно!!!! Гранаты в саду, вид на море.
А Нессебр это моя любовь. Я уже за все разы, что там была перезнакомилась и с продавцами магазинов, с бабульками, с официантами в ресторанах.:))))))))))))))
Бездомных котов(там их уйма) в каждом ресторане “от пуза“ кормлю. Одного котёнка в позапрошлом году чуть с собой в отель не забрала.
Со слезами прощалась...
Болгарская кухня -замечательная, если найти хороший ресторан.
А болгарские деревеньки-это потрясающая кухня, доброжелательные люди, офигенное гостеприимство.

В Нессебре есть обалденный рыбный ресторан(на фотке это слева такой тоненький “апендикс“

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!