Вход на сайт
Вкусняшки из печени
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 20.08.13 13:33
Я тоже люблю добавлять в паштет и сливки, и сливочное масло...
Иногда плавленый сыр мягкий вместо масла беру...
И не вино, и не коньяк, а кальвадос...Этот яблочный аромат - м-м-м!
Обожаю майоран в паштете...Ну и мускатный орех тоже...Хотя цветы мускатного ореха - тоньше...Иногда две-три гвоздички добавляю, когда тушу печень с луком и морковью, потом вынимаю. А вот чеснок в паштете не для меня...
Ещё люблю молотые грецкие орехи добавлять. Иногда - чуть-чуть мёда или конфитюра (вишнёвого, клюквенного, брусничного)...В общем - "возможны варианты"!

И не вино, и не коньяк, а кальвадос...Этот яблочный аромат - м-м-м!
Обожаю майоран в паштете...Ну и мускатный орех тоже...Хотя цветы мускатного ореха - тоньше...Иногда две-три гвоздички добавляю, когда тушу печень с луком и морковью, потом вынимаю. А вот чеснок в паштете не для меня...
Ещё люблю молотые грецкие орехи добавлять. Иногда - чуть-чуть мёда или конфитюра (вишнёвого, клюквенного, брусничного)...В общем - "возможны варианты"!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!